искушение...

искушение...
Эс Мартынов

Тропинка  к  берегу  -
Дорога  к  искушению…
Мост…
Переправа…
Брод…
Тернистый  путь…
Река  -  одна…
В  десятках  измерений…
Когда  есть  смысл
В  неё  шагнуть…

Достигнуть  берега  -
Не  значит  защититься…
Бог  начертал
Спасительный  предел…
Тебя  от  волн
Спасёт  Его  Десница…
Поскольку  дерзость
Он  предусмотрел…


Рецензии