Голуби с прогнозом прогадали

Голуби с прогнозом прогадали –
Легковерно оттепели ждали…
К ночи подморозило слегка,
У зимы безмилостна рука:
Стала тяжела и ощутима…
В снеговом наряде хороша,
Холодна и так неукротима
И ясна декабрьская душа!

                12.12.2020 г.


Рецензии