Ах как хочу я Ваших губ коснуться

Ах как хочу я Ваших губ коснуться,
Сударыня,проникнуть в Ваши сны.
И нежностью скользнуть и окунуться,
И ощутить о,Боже,как нежны.

Приму волшебный свет и наслажденье,
В тумане грёз погрязну неспеша.
Чтоб ощутить чуть трепетное рвенье,
И чувствовать как тешится душа.

В огне оков сокрывшись от рассвета,
В вуале штор прикрыв свои глаза.
Узрею Вас под лучиками света,
Но скроет облик тела органза.

Пускай меня лишь Ангелы осудят,
За мой порыв во стасти на корню.
Сударыня во власти Вашей буду,
Божественно,так нежно я Люблю.

И эта ночь финала не имеет,
Но чувствами уже не совладать.
И голова так радостно хмелеет,
Пусть длится ночь,чтоб дню не наступать.


Рецензии