Не сжимай...

Не сжимай мою руку в кулак.
Больше жалость к тебе не трогает.
Ты мужчина иль все же сопляк,
Что ночами по лужам бегает?

Я устала тебя жалеть!
Быть то мужем,то слабой девочкой.
Эту боль мне уже не унять.
И войска мои в битве повержены.


Рецензии