***

Какого цвета у меня глаза?
Ты рассмотри получше!
Что? Зеленые?
Ты не спеши давить на тормоза,
Не бойся, справимся
С бедой озерною.
Нас ждет с тобой
Цветной калейдоскоп,
Не зебра, нет –
Цветной: цветы и радуга.
И не печалься ты,
Все будет хорошо,
Нам надо так.
Нам это надо надолго.

Но забывать тебе никак нельзя,
Какого цвета у меня глаза.


Рецензии