Любимая

Любимая, побудь со мной.
Любимая, усни со мной.
Со мною на вершины гор,
Сойди со мной в Аид земной.
Любить дано нам только миг.
Любить что значит для тебя?
Любовь одна во мне ручьем,
Где разливается заря.
Где разговоры до утра
И шелест трав и шепот губ,
Где светом розовым полна
Щека твоя в изгибе рук.
Где лунный свет ласкает тень,
Где замирает вмиг свирель,
А в следующий миг скользя
По шелку глади, неспеша,
Волна с волной сомкнуться вновь...
Все это есть любовь...


Рецензии