***

               
Ты запретный плод для меня теперь,
Но люблю тебя пуще - прежнего.
Ты мой тяжкий грех, ты мой грубый зверь,
Но дороже мне мужа нежного.

У меня дите по ночам кричит,
И ругает мать, и отец ворчит,
Что беспутною уродилася,
Что с порочным я полюбилася.

Я не ведала, что сильна любовь,
Я жила смеясь и не бедствуя,
А когда ко мне ты вернулся вновь,
Позабыла я гордость женскую.

О,Всевышний Бог,отпусти грехи,
Чтоб не вспоминать, душу чтоб не рвать.
Уж достаточно я намаялась,
Был жесток урок, я раскаялась.
               


Рецензии