Декабрь на Родине

Деревья спят
стволы темнеют
И листопад
давно белеет
Повеял зимний
горизонт
Где то вдали
кличет зовет
Мокушки снега
как пузырь
Там Родина
моя Сибирь
Там детство
юность унеслось
Под белым снегом
залеглось
И там по прежнему
зима
Очень приветлива
бела
Но без меня
меня там нет
Лишь только
вдохновения след
Все зимний
горизонт зовет
Взлететь мне
в пламенный полет


Рецензии