Эндрю Эгьюйчик. Вызов на поединок

   Эндрю Эгьюйчик
-Простите, что немного опоздал,
Но я стерпеть обиду был не в силах.
Я сел за стол и вызов накатал,
Глядите, пальцы до сих пор в чернилах!

Т. -Мне так не написать и самому!
Ф.-Вот здесь цитаты очень даже к месту!
-Проныре, лизоблюду, болтуну
Я у себя не дам отбить невесту!

Воинственный во мне гуляет хмель!
Вот разойдусь и дам ему по роже!
Ф.-Пусть враг бежит за тридевять земель!
Т.-Сэр Эндрю, у меня мороз по коже!

Ты, право, забияка и бретёр!
-В моей груди кипят такие чувства!
Т.-Как этот вызов дерзок и остёр!
Ф.-Венец эпистолярного искусства!


Рецензии