Снегири вы куда улетели?

Куда зимы ушли ,не осталось следа
Снегири вы куда улетели ?
Землю нам укрывает ,пороша одна
Мы совсем позабыли метели

Потепленье грядёт, но не в наших сердцах
В них на мир мы совсем ,огрубели
Души сжаты в комок, мысли тоже в кулак.
Стали все буд то дикие звери

Помню в детстве уже на покров
Над землёй мухи белы летали
В ноябре под ледовый засов
Все пруды и озёра вставали

Да ушло это времечко вспять
И детишки совсем уж другие
Мы в хоккей были рады гонять
Они в гаджетах сейчас приуныли

Шпаги,шмыгалки,лыжи,коньки
Всё прошли много и позабыли
Будто рыба вьюны ,да юны
Мы крутились по жизни, не ныли


Рецензии