просто

Как- то так получается,
Где любовь не нужна,
Где любовь не важна,
Только там и встречаемся.
А ведь ищем любви,
Тянет щепку в водоворот,
Блажь, ты зря не трави,
Не впишусь я в твой поворот.
Это ведь всегда привидение,
Белым счастьем вдали зовёт.
И несёт души наводнение,
К этим благам сияющий плот.
Половина в облаке восторга,
Оторвавшись от дел земных,
Не ждёт при расчёте торга,
Ей за булку и старый жмых.
Но у белого чёрный напарник,
Лишь пустое можно наполнить,
Громыхает судьба как ударник,
Воля всевышнего, нельзя не исполнить.


Рецензии