Время встречи изменить нельзя

Вдыхает морозный воздух
на деревенском крыльце,
смута раздумий поздних
в простоватом лице.

Солнце заходит за крышу
дома напротив, она
уже позывные слышит –
сигналит родня.

Это небесное ангельство
в лучах вечерней зари
приветствует радостно
её декабри,

её попытки последние
красиво (хотя бы в конце)
первоОбразное наследие
ощутить на лице.

Голос небесных певчих,
свивает прощальную нить.
Здесь её место встречи,
и время не изменить .

6 декабря 2020


Рецензии