***

Лесть, какая  же ты прелесть
Хочется в тебя залезть
И размякнуть в этой неге
Восхищаться лишь собой
Лесть, слащавая блудница
До конца будет с тобой

Силы воли Лесть боится
Будет Лесть пытаться, биться
Но не сладить, не смириться
С несгибаемой душой
С тем, кто жёстко даст отбой

Тем в ком Лесть живёт с рожденья
Кто привык от умиленья
И в желаньях, и в привычках
Жить с поверженной душой
Будет Лесть всегда с тобой

12.12.2020


Рецензии