То что нужно...

ТО ЧТО НУЖНО ...

Если что-то нужно
Не ворчи натужно
А возьми и обогрей
Если есть, пролей елей

Побеги за тем, что нужно
Не ходи за тем окружно
Путь прямой всегда короче
Даже если ближе к ночи

Загадай, что будет нужно
С той, что нынче незамужна
Может будете вы вместе
На супружеском насесте

Понесёте то, что нужно
Взявшись за руки и дружно
Вот бы только нам понять
Где же, то что нужно, взять


Рецензии