Прощанье

Пишет вслед - сбежим на остров
(превратившийся в остов?)
Стой молебен - стану взрослым
и прокормим десять ртов
Хлеба будет до отвала
за столом… а? Вот житьё
Не сдающийся в наём
остров, дом... а ты искала??
Острова, как сизари -
розоватые закаты
скатерть, плещущая скатом
Ну, глаза - то оботри!
Видишь, видишь - есть, но спрятан
Укатали? Столько гор
Сивка — это не укор
а прощанье… Аты баты...


Рецензии