Так родилась вселенная...

Омытая молитвами душа
В скафандре человека забрела
На выставку не признанных картин
Светился  изнутри ее глубин
Аквамарин

Уселась напол, краски развела
Росою чистого серебряного утра
И рисовала жизни у окна
Творцов ни кем не признанного чуда

Тот холст был ярким - пел, играл вином
И оживал сюжетами из рая
Так родилась вселенная,
В которой мы живем
Так жизнь сбылась,
Сама того не зная....


Рецензии