***

В доме тишина больная,
Может быть я сам больной.
За окном снега без края
И пурга скользит волной.

На часах чеканят стрелки,
Круг за кругом мерный шаг.
Поезд. Дребезжат тарелки,
На столе листы бумаг.

Лунный зайчик гладит шторы,
Забежав в окна просвет.
В доме смолкли разговоры -
Это главная из бед…


Рецензии
Всё меняется,увы, всё меняется.
Счастье в том, что живы мы, жизнь продолжается...

Владимир Бурков   01.09.2021 19:58     Заявить о нарушении