Красноярск - он Центр России...

"Красноярск - он Центр России... или типунский бумажный червонец (чирик)"


Нам "Хабаровск" бы поболе,
Иль хотя бы "Ярославль",
Поддержать портки бы что ли,
Ведь синица не журавль!

Красный яр, оно конечно,
Посередь России всей,
Енисеем быстротечно
Время вдаль летит резвей.

Протекло бы побыстрее
Волги вдоль, да и Днепра,
Чтоб остаться бы скорее
Без типунского "добра"!

Чтоб народ вздохнул без "смога"
В Красноярске и Москве,
Хоть Владивосток далёко,
Вдох нужОн как на Неве!

И, ваще, даёшь столицу
ПосерЕдь родной страны,
Красноярск! Сибирь! Границы
Безграничны, не видны!

Так ДАВАЙТЕ РАЗВИВАТЬСЯ
Мы как в центре - по краям,
Областям, градам и весям,
Целиком и по частям!

Изберём МЫ "слуг народа",
А не "барей" и "царьков", -
И наградой нам СВОБОДА
ОТ ВОРОВ И ДУРАКОВ!!!


Рецензии