Сколько?

Сколько нужно еще бездыханных трупов надежды
Чтобы древом веры выросла жизнь?
Сколько лет, сколько всех, кто они, как здесь мы?
Сколько нужно еще жизней чтобы стало теплее?
Сколько нужно жизней? Ведь жизнь всего одна...


Рецензии