Память детства...

Вилочка  волшебная
С  ярким  петушком,
До  того   приметная 
С  чудо-гребешком!
Из  родного  детства,
С  материнских  рук,
С  тёплого  соседства,
Что  венчает  круг…

Хороша  забава,
Благороден  звон,
Светлая  отрада
С  дорогих  времён!..

  _______________

5 декабря 2020 года,
           Москва


Рецензии