Саспенс

Мурашки шли по коже,
Потом остановились:
-А что, ребята, если
Мы дальше не пойдем?
С тех пор в кино и книжках
Мурашки поселились,
Нашли там слово саспенс
И топчутся на нем.

Ах, как там любят ужасы,
Кошмары, кровь и грех!
Как пыжатся, как тужатся,
Чтоб напугать нас всех.
Бог оценил старания,
И проявляя милость,
Для пущего пугания 
Прислал коронавирус!


Рецензии
Очень смешно!))) Ужаснозлободневно!!!

Андрей Корчагин   29.07.2021 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.