Выбор

Не равнозначно по лбу или в  лоб.
Нас выбор заставляет попотеть.
Как открывая, полный гардероб,
Вдруг понимаешь-нечего надеть.

По штуке было б каждого тряпья,
Исчезла б актуальность вечных тем.
Одеть быстрей, чем вечно примерять.
Огромный выбор-множество проблем.

Старье отправлю все на карантин.
От прошлого свободна и вольна.
Я налегке шагаю в  магазин,
Но покупаю снова ДО ХРЕНА!!!

(Ксения Юнусова)


Рецензии