Снегопад

Снегом
прозрачным
на Землю
кружило,
небо
смотрелось
немым
и невзрачным;
кто-то перину
в Раю
ворошил и..,
вольный и тихий,
совсем ненавязчив,
снег..,
просто шёл,
просто
под ноги
падал,
кипельно-белый,
как будто б
из стирки,
чистый..,
и все отчего то
так рады
этой в окне
зимней сказки
картинке!
``````````
12.12.20.
Станислав Кай


Рецензии
Очень красиво!

Галина Прокопец   15.04.2021 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.