Когда замерзают цветы...

Когда замерзают цветы
Мороз серебром у окон
Рисует узорные сны
Зимы белоснежный локон.
И падает, падает снег...
На тёмные брови сосен
На желто — зелёный мох
На спящую осень.
И мы в этом белом сне
Идём далеко куда — то
Ты сладко смеёшься мне
А  я... тебе нежно возвратно.
И здесь среди белых полей
Среди белоснежного света
Ты снова будешь моей...
В объятиях тёплого лета.

Когда замерзают цветы...


Рецензии
Любовь согревает в любое время года, если она есть. Отличный стих, всего доброго. С уважением.

Наталья Ободовская   28.11.2021 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.