Светит ночью рыжий фонарь...

Светит ночью рыжий фонарь,
Тоньше с каждым днём календарь,
Добавляет седых волос
Череда черно-белых полос.

Дружбы увядает цвет,
А взаимности так и нет,
Я уже не надеюсь, пусть...
Здесь давно квартирует грусть.

Ночью светит из воска свеча,
Кровь по венам течёт горяча,
Поворот в никуда, снежный мрак,
У меня лишь с поэзией брак.

08.11.2020


Рецензии