А можно ли помыслить темноту?

А можно ли помыслить темноту?
Да-да! Я правда думаю что можно!
И можно ощутить её как наготу.
Да-да! Души и даже тела. Верю что возможно.
Иной раз кажется,что эта темнота, так нежно обволакивает тело.
Я как сосуд ее внутри несу
Не находя пока ей применения.
Она горит во мне словно огонь,
Мерцая и давая отголоски.
Пока ненаучилась говорить,лишь только задавать вопросы.


Рецензии