Всеоружие Божие

Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак, станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Послание к Ефесянам 6 глава, 13 - 17 стихи


Мы в мире как на поле брани,
Недолгий отдых - снова в бой.
Мы воины в небесном стане,
Солдаты армии святой.

Опоясанье истины Христовой
Нас отличает от других,
Оно является основой
Победы в битвах ключевых.

Бронёю праведность предстанет,
Когда живём не для себя,
И воин Божий не устанет
На благовестие идя.

Мечом духовным, что есть Слово,
Он натиск вражий победит.
Пускает стрелы враг сурово,
Но веры щит их отразит.

Спасенья шлем с собой возьмите,
Противостаньте козням злым.
Вы всеоружие примите,
Победу даст Господь Своим!


Рецензии
Пока мы не поймём,
Зачем нам жизнь дана,
Напрасно мы живём,
Нам просто грош цена.
Вздыхает Бог Отец:
Мы живы или нет?
Пойми же, наконец:
Бог ждёт от нас побед!

Ольга Васильева 14   12.12.2020 16:23     Заявить о нарушении