Мысли как снег за окном

Мысли сыпятся как снег за окном

Пролетают
Падают
Тают...
Где же ты, когда снег в обнимку с дождем?
Что с теплом там где сейчас ты ?
Счастлива или же..
Скучаешь?
Мысли -листья
Трепещут от снега и  сна
Солнце редкость и сейчас не в пору
За волной холодной идет похолоданий волна
Серебрится весь инеем город.

Всех накроет ночным дождем
Заиграют небесные искры
На ветвях проводов и блестящих дорог,
Целый день от тебя сообщения ждёт,
Тот, кто  может быть очень близким...

В мыслях зеркалом сюжет дня отражен
В уютном кафе с тобой быть лишь  час:
По скользким улочкам Киева
С его бодрящим всех декабрем,
Даже солнце засветит для нас!


Рецензии
I am not, I'm of no use, I do not know
anyone; I have no weapons of ocean or wood,
I do not live in this house.

Рифмочка   22.12.2020 10:20     Заявить о нарушении