Не перестану удивляться

Загадочной я наслаждаюсь тишиной,
Она меня приятно удивила.
Ну до чего прекрасен мир земной,
И всё вокруг так сказачно и мило.

Подобное кто чудо сотворил?
Кому такая красота подвластна?
И кто же эту тайну приоткрыл?
Нам до сих пор пока ещё не ясно.

Приметить в небе яркую звезду,
И на рассвете с нею повстречаться.
Я в мир мечтаний с радостью иду,
И чудесам не перестану удивляться.


   12 декабря 2020 г.


Рецензии