Магия творчества

Не помешает волшебства немного.
Я с детства с этой магией дружу.
Всегда в пути, иду своей дорогой,
Своей свободой очень дорожу.

Я полукровка, мой отец волшебник.
Пора уже признать, что наконец
И я открою магии учебник.
Мне дар волшебный передал отец.

Тая в себе магическую силу
Не пользуясь, легко сойти с ума!
Сдержав ее влияние, я было
Обскури* чуть не сделалась сама.

Я атлас анатомии штурмую,
Готовлю зелья, чтоб наверняка.
Своей волшебной палочкой рисую:
Их у меня четыре коробка!

И день, и ночь я новых знаний жажду,
Твержу, как заклинание, опять.
Все для того, чтоб я смогла однажды
Сама себя художником назвать.

1 декабря 2020 год

*разрушительная магическая сущность, убивающая своего носителя из книг Дж. Роулинг


Рецензии