Не в этом счастье

Скажите, разве в этом счастье -
По заграницам разъезжать?
Надеть браслетик на запястье,
Да и на солнышке лежать?

И в том, чтоб в море искупаться?
На то и это посмотреть?
От дел свободой наслаждаться?
И все желательно успеть!

Не надо больше хмурить брови,
И на работу вновь спешить.
Не убирать и не готовить,
Чего народ-то там смешить!

Да нет, не в том, конечно, счастье,
Оно важней, оно в другом!
А этим можно наслаждаться,
Ведь так мы отпуска все ждём!

Коробку маффинов подарим
Мы турагенству, чтоб потом,
Нам тур удачный подобрали,
Пусть через год. Мы подождём!

24.03.2020.


Рецензии