Мой телефон

Мой телефон молчит который день.
Никто мне не звонит и более не пишет.
А по ночам на стенах тень
Меня тревожит еле слышно

Я научаюсь слушать тишину
Сомнения уходят понемногу
Но иногда ночами я тону,
Тону в бреду тех тяжких полугодий.

Меня всегда страшила темнота
Но,все же странно, что меня всегда тянуло
Туда поглубже,где не видно ни черта.
Туда где силуэты и изгибы
Увы,мне непонятных неких тел,
Предметов или там другое что-то.
Мой мир во тьме и тьма во мне.
В хорошем смысле тьма,ну что ты.


Рецензии