Когда мы были вместе

Когда мы были вместе
Всех от зависти трясло
Идеальный тандем
Дуракам назло

В этом мире серых,
Бездарных людей
Мы вдвоём сияли
Ещё сильней

Но финал неизбежен
Всё коне4но - не зря
Не судьба нам быть вместе
Я талантливей тебя...


Рецензии