Однажды мы сидели с Ксенией

Однажды мы сидели с Ксенией,
Она была как дух весенний.
А мы смотрели на деревья,
Где птицы пели без сомненья.
Вдобавок ветер полыхал,
И листья все он разметал.
А мы сидели и смотрели,
Как на деревьях птицы пели.
Ведь на деревья смотреть,
Так радостно, что можно обомлеть.


Рецензии