Мешок с капустой

У нашего папы "весь мир в кармане".
Так он говорит и добавит: -- Шутка!
Так шутит, но с мамой мы понимаем,
что всё это так и реально крут он.
 
Он нам говорит: --"Что бы кто ни делал,
ни строил нам кОзни с "особым чувством"" --
Что: -- "Все они сгинут случайным бредом,
порвутся по швам, как мешок с капустой".
 
И если наш папа день с нами будет,
то он переделает сотни: веских,
больших и глобальных, забытых, нудных
и прочих оставленных дел совместных.
 
Как руки сожмёт и подымет кверху,
в том месте, где будут "пивные банки"
мы можем сидеть всей роднёю вместе.
И всё от того, что он любит манку.
 
Скорее бы год, что ли, новый самый
ворота раскрыл под семейный "Бумер".
И чтобы никто не смешил нас с мамой,
сказав, что сегодня наш папа умер.



 


Рецензии