Мне 65

Мне сегодня шестьдесят пять
Это много или мало?
Как смотреть и как сказать
Ведь на год мудрее стала

Поспешу скорее в храм
Так Крещение встречаю
Исповедовавщись там
Святое причастие получаю

За водицей постою
Звону колокола внимая
За здоровье всех молю
Благополучия желая

Детям,внукам всем родным
Друзьям хорошим и знакомым
Милым,нежным,озарным
С чувством искренним и новым

Ну,а вечером в кругу семьи
До краёв наполнив бокалы
Они скажут пожелания свои
И конечно во всём будут правы.


Рецензии