Последняя Надежда

Осталась последней Надежда,
Одиноко сидит за компом.
Падают тихо шарики,
На ее мониторный дом.

Шарики яркими красками
Ей освещают лицо.
Глазки блестят за маскою,
Губы шепчут - еще.

Она очень любит работу -
С утра зажигает экран.
А вечером спать уж охота,
Скорее бежит на диван.

Она любит выпить немножко,
И даже слегка закусить.
Ведь это нелегкое дело -
Последней Надеждаю быть.

Не платят давно ей зарплату,
Закрыта входная дверь.
Домой разбежались ребята,
Ты только в Надежду верь !

Она ведь несет надежду,
На то что все будет вновь.
Красивенькую одежду
Подарит толпа болтунов,
Напоит шампанским,
И сыром украсит входную дверь.

Ты все же останешься милым ?
Ты лучше в Надежду поверь.


Рецензии