Главное ведь - солнышко в душе!

У природы нет плохой погоды.
Но главнее - солнышко в Душе.
И тогда любая непогода
Не помеха в жизни вираже.

Снег, мороз, дожди или туманы
Для кого-то та же благодать
И лекарство от хандры и скуки.
Главное - как Это принимать.

У природы нет плохой погоды.
Есть плохое - в Сердце и Душе.
Стать Они помехой могут главной
На счастливом жизни вираже.


Рецензии