Ты мой воздух

Как чистый воздух я Любовь Твою вдохну.
И побежит по венам ручейком по клеточкам.
На Твой святой алтарь любви я слёзы принесу.
И прошепчу молитвы сердцем я доверчиво.
И знаю, что услышишь и поймёшь.
Восплачет сердце робко в покаянии.
Погладишь нежно отчией рукой.
И укрепишь заблудшую в любви и уповании...

-2019-


Рецензии