Не свернуть!

Разрази меня гром,
Если сделаю что-то случайно не так
Запусти метроном
Каждый выдох считай, каждый вдох, каждый пройденный шаг

Удалюсь, иду,
Как по ниточке тонкой, но знаю, что мне не упасть
В забытьи ли, в бреду
Не пропасть заклинаю, кричу: «не пропасть, не пропасть!»

Светят мне фонари
И луна освещает непройденный странником путь
Далеко до зари
Но не сбиться с дороги и точно уже не свернуть, не свернуть!


Рецензии