Иди, и не бойся

Иди, и не бойся. Однажды
Ты будешь о том вспоминать
Про то, как хотел бы каждый
Все сделать и все познать.

Они приходили, кричали,
А после - ушли в никуда,
А то, что было в начале
Стирало в пыль города.

Иди, и не бойся. Кому-то
Придется бежать впереди,
Но ты просыпаешься утром:
А время - ждет и следит.

И если помолишься дважды
Не будет хуже, ступай,
Иди, и не бойся. Однажды
И здесь появится Рай.

12 декабря 2020 г.


Рецензии