однажды уже случилось...

***

однажды уже случилось
произошло
и мёдом сочился полдень
в песок стекая
и пело без устали море
и наших слов
кружилась/волны́ прикасаясь/белая стая

однажды уже лучилась
дневная звезда
и горы на миг потеряли своё равновесье
мы тропкою узкой
взбирались на небо тогда
подслушав речушки укромной
нехитрую песню

однажды
              однажды
нет слова волшебней/ведь так
и чтобы вослед ни пришло
ни закрутилось
мелодию эту припомню за тактом такт
как пело вокруг всё
играло
звенело
светилось


Рецензии
Гора качается, но мы
идём, решимостью полны! ))

Дмитрий Постниковъ   18.02.2021 11:07     Заявить о нарушении
когда полны решимости карманы
стремимся только вверх мы неустанно
.
:)
.

Никири   18.02.2021 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.