Ни про кого

НИ ПРО КОГО

Если нет ничего, кроме правды,
у которой в помощницах ложь,
правдорубы идут на парады,
их из гроба приветствует вождь.

Если бесы пугают арестом,
а на головы вылился «Дождь»,
правдорубы идут на протесты –
тот же самый хихикает вождь.

Октябрь – декабрь 2020 г.


Рецензии