Непременно!

Что, не насытился еще?! ) И триллионов тебе мало!? )
Хоть не для этого тебя, уверен, мать твоя рожала...
Но ненасытности порог переступил ты многократно...
Забыв про совесть и про честь, не возвращаются обратно...
Но есть и этому порог, все в этом мире мудром тленно...
И по делам твоим итог, ужасным будет... НЕПРЕМЕННО! )

Он "за страну" "боролся" под ковром, вот почему ужасны результаты,
и расцвели на кладбище людском, чиновники, воры и бюрократы.

Вам пользоваться разумом своим "законом" мы дебильным запретим.
Не нужно умных нам и докторов, лишь стадо молчаливое рабов...


Рецензии