Хрен, Редька, Лук и остальная Зелень

  Жил в огороде много лет               
  царь Хрен, больших не зная бед.               
  Воды пьёт много и не чахнет...               
  Здесь хренов дух, здесь Хреном пахнет!               
  Зачахла Зелень остальная,               
  воды достаточной не зная.               
  Грозит Хрен Редьке огородной,               
  заокеанской, чужеродной:               
  веди себя ты позитивно,               
  иначе тр*хну превентивно!               
  А по соседству - Лук-урод,               
  имел свой малый огород.               
  Там чахла Зелень остальная,               
  обильно слёзы проливая.               
  Доставил ей так много мук               
  психованный диктатор Лук.               
  Кричала Зелень та затем:               
  прочь Лук, мы высохли совсем!               
  Пришёл царь Хрен на помощь Луку               
  и протянул ему он руку               
  и пригласил в свой огород,               
  сказав: не в тягость лишний рот.               
  Но не исчезнет боль и мука -               
  Хрен не бывает слаще Лука!


Рецензии