Яркие люди

Может быть, сам Питер и серый,
Но люди и закаты там яркие,
Как и рассветы, как самый лучший день,
Который ты когда-либо запоминал.

Вспомни, те самые яркие закаты, с теми самыми яркими людьми,
Которые всегда рядом, где бы ты ни был.
Каким бы не был Питер,
Он всегда будет ярким, когда рядом с тобой те самые люди,
Которые вселяют в тебя столько добра и энергии.

Сегодня снег,
Позови друзей,
Сделай свой день ярким,
Не похожим на остальные серые дни,
Вспомни летние закаты с друзьями,
Когда твой каждый день, был ярким.

Запомни,
Может быть, сам Питер и серый,
Зато люди в нем яркие,
Когда они рядом ,
Ты становишься ярким,
Вселяя добро в других.

12.12.2020
«Яркие люди»


Рецензии