Поэзия, как и любовь, влечёт...

Поэзия, как и любовь, влечёт.
Всё почему? Да тайны в них сокрыты.
Они так глубоко зарыты -
Никто ответов верных не найдёт.
А ищут их десятки, сотни лет
Поэты да и вовсе не поэты.
Стихи слагают...Старые сюжеты...
Ответов же, как не было, так нет.
14.01.2015; 9.11.2020


Рецензии