Киев 12 декабря 2020

В мельчайшие трещины – клинья!
И вечен в країні  напряг!
У власти походка – павлинья,
а  правит – заезжий варяг!
…..
В бесо`вские игры играют.
На панике греют карман.
А сами – не ведают мает:
…молчит заржавевший «Наган»!


Рецензии