Воют ветры

Дуют ветры, ветры воют,
Всем на перекор.
Дуют ветры,снегом кроет,
Манит сказкой кров.

Радость встречи оглашает
Звон колоколов.
Согревает чашка чая.
На душе светло.

Имбирный пряник ароматный,
Глинтвейна вкус роднит.
В убранстве сумрака нарядный
Любимый город спит...

28.11.2020


Рецензии