Хочется...

Хочется счастья,
Милого, скромного,
Верного и без затей,
Чтобы ненастья,
Все до единого,
Шли мимо наших дверей.
Хочется радости,
Светлой и ласковой,
Тихой и очень простой,
Чтобы все гадости,
И неприятности,
Нас обошли стороной.
Хочется честности,
Пусть будет искренность,
Нашим с тобой позывным,
В мире разлук и предательства,
Хочется,
Чувствовать сердце живым!


Рецензии